kokarda.gif


Поездки, субъективное мнение

После каждой поездки складывается определенное впечатление о ней, об организации и о самом мероприятии. Множество разнообразных  моментов и мелочей влияет на формирование этого впечатления. И при этом впечатления сугубо индивидуальны. Вот почему этот раздел я решил назвать «Субъективное мнение». Все заметки, изложенные ниже, исключительно мнение авторов и не претендуют на объективность. 

Видеоролики:

Отдельно хотелось отметить, что по результатам нескольких наших поездок были созданы видеоролики. Просмотр ЗДЕСЬ.

Фотоотчеты и статьи:

 

 

 

 

 

Июнь 2008г.

 

 Фототчет о поездке на мероприятия, посвященные битве при Ватерлоо.

 

 

Январь 2008г.

 

 Фотоотчет и небольшой фильм о вылазке в лес для проведения занятий по строевой подготовке. Нам не страшны крещенские морозы.

 

 

Сентябрь 2007г.

Фотоотчет о поездке на мероприятия, посвященные Бородинской битве.

 

 

Июнь 2007г.

Фотоотчет о поездке на мероприятия посвященные празднованию битвы под Фридландом. (г.Багратионовск, Калининградской обл.)

 

 

Сентябрь 2006г.

Фотоотчет о поездке на мероприятия, посвященные Бородинской битве. К сожалению, на данный момент, фотографии в основном из лагерного быта.

 

 

Июль 2006г.

 Фотоотчет о поездке на сражение в Пултуск. В связи с массовым внедрением цифровой фототехники в нашу жизнь количество фотографий гораздо больше обычного.

 

 

Декабрь 2005г.

Фотоотчет о нашей поездке в Чехию на празднование 200 летия Аустерлицкой битвы.

 

 

Октябрь 2005 г.

Выкладываю фотоотчет с ежегодного и традиционного Бородино 2005.

 

 

Апрель 2005 г.

 Выкладываю фотоотчет с нашей поездки в Польшу на мероприятия, посвященные годовщине осады Гданьска. Особая благодарность Елене Балануце и Дмитрию Адаменко за продоставленные фотографии.

 

 

Сентябрь 2004 г.

Ежегодное и традиционное Бородино 2004. Из материалов - записки о поездке нашей маркитанки Татьяны Гапон. Фотоотчет в работе.

 

 

Август 2004 г.

Пока вся страна праздновала День Независимости мы решили сделать вылазку для проведения строевой подготовки. Фотоотчет здесь.

 

 

Июль 2004 г.

Фотоотчет о поездке на место знаменитого Булонского лагеря - места становления и сколачивания подразделений Великой армии.

 

 

Май 2004 г.

На праздновании Дня Киева наше подразделение участвовало в Фестивале исторических клубов. Был проведен смотр и парад. Очень хороший фотоотчет на сайте нашего департамента здесь.

 

 

Январь 2004 г.

Рождественская вылазка вместе с казаками 17в. в Каменец-Подольскую крепость. Пронизывающий ветер и мороз в 20 градусов. Фотоотчет прилагается.

 

 

Сентябрь 2003 г.

 Бородино 2003. Знаменательная поездка, два легионера получили су-лейтенантские эполеты, награждение Олексы Руденко орденом Почетного Легиона. Бесподобно "Бородинская" погода, неограниченное количество грязи и прекрастных впечатлений. Фотоотчет прилагается.

 

 

Июнь 2003 г.

 Поездка в Вильнюс в 2003г. Из материалов - фотоотчет и личные заметки.

 

 

Сентябрь 2002 г.

 Мероприятия, посвященные 190-о летию Бородинского сражения в 2002г. Среди представленных материалов – фотоотчет о мероприятиях и статья Романа Котляревского. Интересный взгляд на происходившие события со стороны.

Designed by Sydorak Roman. Copyright © 2005 Kiev .

No content from this web site may be reproduced or publicly reposted without express written permission!